Política de Privacidade

Sobre esta Política:

Pretendemos com esta política explicar-lhe o quando e o porquê de recolhermos os seus dados, como os utilizamos, o que fazemos para os manter seguros e que direitos tem sobre eles.

A KeepOn irá sempre ter os devidos cuidados com os seus dados pessoais, quer ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados, quer quaisquer outras leis de privacidade.

 

Quem Somos:

KeepOn Lda, somos responsáveis pelo tratamento dos seus dados pessoais e podemos ser contactados através de:

Morada: Rua do Ferro - Fetais, 2681-502 Camarate

Telefone: +351 211 306 700

Email: rgpd@keepon.pt

 

 

Que informação pessoal recolhemos:

 

Tipo de Informação

Finalidade

Base legal do tratamento

Informação de contacto

Dar a conhecer os serviços e produtos da KeepOn

Para legítimo interesse da KeepOn em oferecer serviços e produtos apropriados

 

Dados para candidatura a vagas específicas

Seleção e recrutamento de pessoal

 

Consentimento

 

Informação de Contacto

Gestão de clientes

Base contratual

 

 

Como protegemos os seus dados:

Não transferimos os seus dados para fora da União Europeia. Implementamos tecnologia e medidas operacionais de segurança aceites como padrão de modo a proteger os seus dados de perda, uso indevido, alteração ou destruição indevida.

 

Quem mais tem acesso aos dados que nos fornecer:

Nunca venderemos os seus dados nem forneceremos os seus dados a terceiros, exceto em casos em que sejamos obrigados a tal por ordem judicial ou lei.

 

Quanto tempo manteremos os seus dados:

Manteremos os seus dados enquanto for necessário para cumprimento de obrigações legais, os quais serão revistos regularmente.

 

Quais são os seus direitos:

A qualquer momento e de forma gratuita pode fazer-se valer dos seus direitos de:

• Solicitar informação sobre se os seus dados pessoais estão a ser tratados;

• Solicitar a correção dos seus dados pessoais;

• Solicitar que os seus dados sejam apagados ou esquecidos;

• Solicitar a paragem do tratamento dos seus dados pessoais;

• Solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais;

• Solicitar o cancelamento do consentimento.

 

Para fazer valer os seus direitos, é favor enviar e-mail para rgpd@ keepon.pt ou carta postal para o endereço acima referido.

Se achar que não estamos a tratar os seus dados de modo lícito, tem o direito de fazer queixa na Autoridade de Controlo de Portugal:

• Telefone: +351 213 928 400

• Morada: Rua de São Bento nº 148 –3º Lisboa

• Email: geral@cnpd.pt